Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка обычно проводиться ...
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка обычно проводиться ...
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка обычно проводиться ...
Расстойный шкаф VF-30 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные ...
Расстойный шкаф HYFX30А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные ...
Расстойный шкаф HYFX15А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные ...
Технические характеристики Проходная конструкция шкафа позволяет увеличить количество вариантов расстановок технологического оборудования корпус и камера - нержавеющая сталь, термоизоляция - современный ...
Технические характеристики Корпус и камера-нержавеющая сталь, термоизоляция-современный негигроскопичный материал сборно - разборная конструкция, максимально облегчающая транспортировку к месту монтажа ...
Технические характеристики Вместимость, стелажных тележек, шт. 2 Максимальные габаритные закатываемой стеллажной тележки (ширина х глубина х высота), мм 760x1010x1800 Размеры дверных проемов (ширина х ...
Технические характеристики "БРИЗ-222" Вместимость, стелажных тележек, шт. 2 Максимальные габариты закатываемой стеллажной тележки (ширина х глубина х высота), мм 820x1225x1800 Размеры дверных проемов (ширина ...
Технические характеристики "БРИЗ-122" Вместимость, стелажных тележек, шт. 2 Максимальные габариты закатываемой стеллажной тележки (ширина х глубина х высота), мм 760x930x1800 Размеры дверных проемов (ширина ...
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» Предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией ...
Описание Шкаф VENIX P12 используется для расстойки теста в кондитерских и хлебобулочных изделиях в ресторанах, столовых, кафе и барах. Особенности Система подогрева и увлажнения (30-60 С, испарение из ...
Описание Шкаф VENIX P8 используется для расстойки теста в кондитерских и хлебобулочных изделиях в ресторанах, столовых, кафе и барах. Особенности Система подогрева и увлажнения (30-60 С, испарение из ванны). ...
Описание Шкаф VENIX P6 используется для расстойки теста в кондитерских и хлебобулочных изделиях в ресторанах, столовых, кафе и барах. Особенности Система подогрева и увлажнения (30-60 С, испарение из ванны). ...
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей гастроемкость GN2/3 Размер противня 442х325 Apach, PIRON Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В ...
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В Мощность 2.0 кВт ...
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В Мощность 2.0 кВт ...
Основные характеристики Количество уровней 12 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В Мощность 2.0 кВт ...
Размеры: 850х800х880 мм Масса: 50 кг Мощность нагревательного элемента: 1200 Вт Напряжение: 220 В Вместимость: 8 противней 600х400 мм Расстояние по вертикали между направляющими: 80 мм Температурный режим ...
Мощность 1,5кВт Напряжение 220В. 10 уровней. Расстояние между направляющими 80 мм. Двери из закаленного стекла. Возможность установки пекарских противней 600*400 мм и гастроемкостей 1/1. Пассивное пароувлажнение. ...
Габаритные размеры, мм 1230х930х850 Количество нагревательных элементов, шт 2 Потребляемая электрическая мощность, кВт 0,9 Пределы регулирования температуры, С 30-85 Номинальное напряжение, В 220 Размеры ...
Габаритные размеры, мм 700х870х1200 Количество нагревательных элементов, шт 1 Потребляемая электрическая мощность, кВт 0,45 Пределы регулирования температуры, С 30-85 Номинальное напряжение, В 220 Размеры ...
Уровней 6 направляющие под пекарские листы есть вместимость гастроемкостей 6 размер гастроемкости GN 1/1-100 количество дверей 2 min температура 30 °С max температура 85 °С напряжение 230 В частота тока ...
Назначение Шкаф расстоечный тепловой ШРТ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре ...
Номинальная потребляемая мощность: 1,7 кВт Номинальное напряжение: 230 В Количество ТЭНов: 4 шт. Диапазон регулирования температуры: 30-60 °С Расход электроэнергии для поддержания температуры 40 °С: не ...
Управление Механическое Количество уровней 4 Количество дверей, шт 2 Тип двери Стеклянная Формат емкостей 530х470 Время разогрева камеры, мин 20 Температурный режим +30...+85 Мощность, кВт 1.3 Напряжение ...
Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,2 Номинальное напряжение, В 230 Количество ТЭН-ов, шт. 1 Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45 Время разогрева шкафа ...
Уровней 8 объем 22 л вместимость гастроемкостей 8 размер гастроемкости 600х400 количество дверей 2 min температура 30 °С max температура 110 °С материал корпуса нержавеющая сталь материал внутреннего объема ...
Тип Расстоечный шкаф уровней 8 вместимость гастроемкостей 8 размер гастроемкости 325х265 количество дверей 2 min температура 30 °С max температура 85 °С материал корпуса нержавеющая сталь материал внутреннего ...
Технические характеристики Номинальное напряжение, В 230 Род тока однофазный переменный Частота тока, Гц 50 Номинальная потребляемая мощность шкафа, кВт 0,8 Количество ТЭН-ов, шт. 1 Количество терморегуляторов ...
Технические характеристики Количество уровней: 15; противни 600х400 мм Температурный диапазон: 0-85 °C Габаритные размеры: 490х790х1840 мм Мощность: 2,4 кВт Напряжение: 220 В Вес: 44 кг Описание Для ...
Материал корпуса нержавеющая сталь материал внутреннего объема нержавеющая сталь материал дверей стекло система управления электромеханическая электрическая сеть напряжение 400 В частота тока 50/60 Гц ...
Технические характеристики Количество уровней: 15; противни 600х400 мм Температурный диапазон: 0-85 °C Габаритные размеры: 490х790х1840 мм Мощность: 2,4 кВт Напряжение: 220 В Вес: 44 кг Описание Для восстановления ...
Управление Механическое Количество уровней 6 Количество дверей, шт 2 Тип двери Стеклянная Формат емкостей 530х470 Время разогрева камеры, мин 20 Температурный режим +30...+85 Мощность, кВт 1.7 Напряжение ...
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.3 Номинальное напряжение, В 230 Количество ТЭН-ов, шт. 1 Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85 Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С) ...
Общая информация Габариты (ДхШхВ), мм 1022х770х760 Технические данные Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230 / 50 Номинальная потребляемая мощность, Вт 1.5 Эксплуатационные свойства Количество уровней ...