Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Внутренний объем витрины равномерно ...
Стойка для приборов состоит из четырех блоков. Ее конструкция удобна как для посетителей заведения, так и для обслуживающего персонала. Стойка оборудована полкой, состоящей из двух гастроемкостей GN 1/1 ...
Прилавок для горячих напитков является важной составляющей линии раздачи питания. Его можно использовать для хранения продуктов, не требующих подогрева или охлаждения, напитков, а также для установки дополнительного ...
Прилавок для горячих напитков является важной составляющей линии раздачи питания. Его можно использовать для хранения продуктов, не требующих подогрева или охлаждения, напитков, а также для установки дополнительного ...
Поворотный модуль без направляющих предназначен для внешнего изгиба линии раздачи под углом 90. Сторона модуля, которая обращена к обслуживающему персоналу, имеет объемную нишу для хранения инвентаря и ...
Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Охлаждаемая ванна позволяет установить в нее 3 гастроемкости ...
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда. В паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает ...
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда. В мармите парового типа между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает ...
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда. Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией. Ванна рассчитана на ...
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда. Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией. Ванна рассчитана на ...
Мармит первых блюд Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами. Это традиционная для России схема, подразумевающая раздачу супов из кастрюль и ...
Мармит первых блюд Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами. Это традиционная для России схема, подразумевающая раздачу супов из кастрюль и ...
Кассовый стол Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца-кассира. · Стол укомплектован электрической розеткой. Напряжение, В Габариты, мм 220 700х700х880±20
Поворотный модуль предназначен для внешнего изгиба линии раздачи под углом 90°. Габариты, мм: 566х1450х900±20 Сторона модуля которая обращена к обслуживающему персоналу имеет объемную нишу для хранения ...
Прилавок для горячих напитков можно использовать для хранения продуктов, не требующих подогрева или охлаждения, напитков, а также для установки дополнительного оборудования и приспособлений. Габариты ...
Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Габариты, мм: 1500х700(1015*)х1490±20 Электрическая мощность: «парового» мармита: 2.42 кВт Напряжение: ...
Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Габариты, мм: 1500х700(1015*)х1490±20 Электрическая мощность: «сухого» мармита: 1.3 кВт Напряжение: ...