Технические характеристики Технические характеристики Производительность, кг/час 400 Номинальная электрическая мощность, кВт 0.55 Габаритные размеры, мм 1380х610х1315 Масса, кг 240 Машина применяется в ...
Пищевая промышленность нуждается в специализированном оборудовании, которое значительно облегчает работу по производству продукции. Многие хлебопекарные предприятия заинтересованы в покупке тестоделительных ...
Технические характеристики Предназначена для формования на противни методом экструзии тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров, из кондитерского теста разнообразной консистенции: ...
Технические характеристики Наименование параметра Значение параметра Масса формуемых тестовых заготовок, кг 0,15 – 0,8 Влажность теста формуемых тестовых заготовок 39 – 44% Длина сформованных тестовых ...
Технические характеристики Возможность работы с широким диапазоном масс тестовых заготовок позволяет формовать как заготовки для хлебобулочных изделий, так и заготовки для формовых и тостерных сортов хлеба ...
Технические характеристики Наименование параметра Значение параметра 1 Масса формуемых тестовых заготовок, кг 0,2 - 0,8 2 Влажность теста формуемых заготовок 39-44 % 3 Длина сформованных заготовок, мм ...
Технические характеристики Максимальная длина тестовых заготовок, мм 700 Масса тестовых заготовок, кг 0.05-2.0 Производительность шт./ час, не более 1200 Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.2 Номинальное ...
Технические характеристики Масса округляемых тестовых заготовок, кг 0,02-0,2 Влажность теста округляемых тестовых заготовок 40-44% Производительность, шт./ч, не более 1000* Номинальная потребляемая мощность ...
Технические характеристики Наименование параметра Значение параметра Масса округляемых тестовых заготовок, кг 0,05 – 1,0 Влажность теста округляемых тестовых заготовок 40 – 44 % Производительность (для ...
Технические характеристики "Восход-ТО-5" Производительность, шт/час, не более 2800 (46) Масса тестовых заготовок, кг 0.05-1.5 Влажность тестовых заготовок, %, 40-44 Номинальная потребляемая мощность, кВт ...
Технические характеристики "Восход-ТО-4" Производительность, шт/час, не более 3000 (50) Масса тестовых заготовок, кг 0.05-1.5 Влажность тестовых заготовок, %, 40-44 Номинальная потребляемая мощность, кВт ...
Технические характеристики Производительность, шт./час (шт./мин.) 2160-5040 (36-84) Количество заготовок за один рабочий ход, шт. 4 Масса тестовых заготовок, кг 0.1-0.65 Погрешность деления, % не более: ...
Технические характеристики Производительность, шт./час (шт./мин.) 1620-3780 (27-63) Количество заготовок за один рабочий ход, шт. 3 Масса тестовых заготовок, кг 0.15-1.0 Погрешность деления, % не более: ...
Технические характеристики "ВОСХОД-TД-4" Производительность, шт./час (шт./мин) 540-1250 (9-21) Количество заготовок за один рабочий ход, шт. 1 Масса тестовых заготовок, кг 0.1-1.0*, 0.15-1.0** Погрешность ...
Технические характеристики Наименование параметра Значение параметра Вместимость бункера, кг 180 Масса тестовых заготовок, кг 0,05 – 0.4 Отн. погрешность деления, % не более - тестовые заготовки массой ...
Технические характеристики Производительность, шт./час (шт./мин.) 1080 (18) Количество заготовок за один рабочий ход, шт. 1 Масса тестовых заготовок, кг 0.03-0.3* Вместимость загрузочного бункера, кг теста ...
Технические характеристики Наименование параметра Значение параметра Вместимость загрузочного бункера, кг 180 Масса дозированных тестовых заготовок, кг 0,15 – 1 Относительная погрешность деления, % не ...
Описание Лапшерезка с ручным приводом используется на небольших предприятиях общественного питания для раскатки теста и приготовления лапши тальолини 2 мм или феттучине 6,5 мм. Корпус выполнен из хромированной ...
Описание Лапшерезка используется на предприятиях общественного питания и в домашних условиях для раскатки и нарезки теста, предназначенного для приготовления лапши. Модель оснащена насадкой Duplex для ...
Комплектуется 4 насадками разной нарезки лапши. Все детали из нерж. стали находящиеся в контакте с водой. Ширина вала 290 мм. Диаметр 87 мм. Производительность 250 кг. Об/мин - 69. Ширина 1,5/3/4/6 мм. ...
Комплектуется 4 (четырмя) насадками разной нарезки лапши. Все детали из нерж.стали находящиеся в контакте с водой. Ширина вала 190 мл. Диаметр 87 мл. Производительность 150 кг. Об/мин -69. Ширина 1,5/3/4/6. ...
Технические характеристики Производительность: 8 кг/ч Напряжение: 220 В Мощность: 0,37 кВт Емкость дежи: 2,5 кг Фильеры (насадки): O57 мм Габариты (ДхШхВ): 260х600х380:560 мм Вес: 29 кг Размеры упаковки ...
Технические характеристики Производительность: 5 кг/ч Напряжение: 220 В Мощность: 0,3 кВт Емкость дежи: 1,5 кг Фильеры (насадки): O 50 мм Габариты (Д х Ш х В): 250 х 480 х 290 : 460 мм Вес: 18 кг Размеры ...
Куттер серии ZB предназначен для тонкого измельчения мяса и фарша при производстве всех видов колбас, сосисок и сарделек. Материал корпуса и чаши нержавеющая сталь. Применяются комплектующие мировых производителей: ...
Измельчитель (куттер) состоит из четырех основных частей: станины, ножей, чаши и крышки. Оснащен устройствами безопасности: закройте крышку и нажмите на нее - самоблокирующиеся зажимы зафиксируют крышку ...
Куттер Fimar CL/5 служит для замешивания, измельчения и перемешивания. Корпус Fimar CL/5 выполнен из нержавеющей стали, верхняя крышка из прозрачного пищевого поликарбоната; Пульт с нажимными кнопками; ...
Куттер Fimar CL/3 служит для замешивания, измельчения и перемешивания. Корпус Fimar CL/3 выполнен из нержавеющей стали, верхняя крышка из прозрачного пищевого поликарбоната; Пульт с нажимными кнопками; ...
Описание Куттер обеспечивает бесперебойную работу по измельчению ингредиентов для колбасных изделий, а также яиц, орехов, сыра, шоколада и прочих продуктов. В зависимости от времени работы прибора, можно ...
Описание Куттер предназначен для измельчения орехов, сухарей, шоколада и прочих продуктов на предприятиях общественного питания. Боковое расположение чаши позволяет избежать нагрева продукта от работающего ...
Описание Куттер предназначен для измельчения, взбивания и смешивания продуктов, приготовления кремов, паштетов и соусов на предприятиях общественного питания. Высокоэффективный вентилируемый мотор позволяет ...
Описание Куттер предназначен для измельчения, взбивания и смешивания продуктов, приготовления кремов, паштетов и соусов на предприятиях общественного питания. Высокоэффективный вентилируемый мотор позволяет ...
Описание Куттер предназначен для измельчения, взбивания и смешивания продуктов, приготовления кремов, паштетов и соусов на предприятиях общественного питания. Высокоэффективный вентилируемый мотор позволяет ...
Описание Куттер предназначен для измельчения, взбивания, смешивания продуктов, позволяет быстро готовить кремы, паштеты, соусы. Такой куттер идеально подходит для широкого круга заведений общественного ...
Описание Куттер предназначен для измельчения, взбивания, смешивания продуктов, позволяет быстро готовить кремы, паштеты, соусы. Такой куттер идеально подходит для широкого круга заведений общественного ...
Описание Куттер предназначен для измельчения, взбивания, смешивания продуктов, позволяет быстро готовить кремы, паштеты, соусы. Такой куттер идеально подходит для широкого круга заведений общественного ...
Описание Куттер предназначен для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста, взбитых сливок в ресторанах, столовых, колбасных цехах, фабриках-кухнях и кондитерских. С помощью прозрачной крышки можно добавлять ...
Описание Куттер применяется для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста и взбитых сливок в ресторанах, столовых, колбасных цехах, фабриках-кухнях и кондитерских. С помощью крышки из поликарбоната можно ...
Описание Куттер применяется для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста и взбитых сливок в ресторанах, столовых, колбасных цехах, фабриках-кухнях и кондитерских. С помощью крышки из поликарбоната можно ...
Описание Куттер предназначен для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста, взбитых сливок в ресторанах, столовых, колбасных цехах, фабриках-кухнях и кондитерских. С помощью крышки из поликарбоната можно ...
Описание Куттер предназначен для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста, взбитых сливок в ресторанах, столовых, колбасных цехах, фабриках-кухнях и кондитерских. С помощью крышки из поликарбоната можно ...
Описание Куттер предназначен для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста, взбитых сливок в ресторанах, столовых, колбасных цехах, фабриках-кухнях и кондитерских. С помощью крышки из поликарбоната можно ...
Описание Куттер предназначен для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста, взбитых сливок в ресторанах, столовых, колбасных цехах, фабриках-кухнях и кондитерских. С помощью крышки из поликарбоната можно ...
Описание Куттер предназначен для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста и взбитых сливок в ресторанах, столовых, колбасных цехах, фабриках-кухнях и кондитерских. В комплект поставки входит простой ...
Описание Куттер предназначен для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста, взбитых сливок в ресторанах, столовых, колбасных цехах, фабриках-кухнях и кондитерских. С помощью прозрачной крышки можно добавлять ...
Основные характеристики Объем 5.5 л Производительность от 0.5 до 3.5 кг за операцию Количество скоростей 2 Напряжение 380 В Мощность 1.3 кВт Импульсный режим + Материал корпуса пластик Материал емкости ...
Основные характеристики Объем 4.5 л Производительность от 0.4 до 3 кг за операцию Количество скоростей 2 Напряжение 380 В Мощность 1 кВт Импульсный режим + Материал корпуса пластик Материал емкости металл ...
Основные характеристики Объем 3.7 л Производительность от 0.3 до 2 кг за операцию Количество скоростей 1 Напряжение 220 В Мощность 0.75 кВт Импульсный режим + Материал корпуса пластик Материал емкости ...
Основные характеристики Объем 2.9 л Производительность от 0.2 до 1.5 кг за операцию Количество скоростей 1 Напряжение 220 В Мощность 0.7 кВт Импульсный режим + Материал корпуса пластик Материал емкости ...
Объем 5 л материал корпуса алюминий материал емкости нержавеющая сталь система управления электромеханическая длина 525 мм глубина 420 мм высота 536 мм напряжение 230 В частота тока 50/60 Гц мощность 0.6 ...
Предназначена для перемешивания мясного, мясо-овощного, овощного фарша. Данная модель фаршемеса может также использоваться для перемешивания салатов и других вязких или пастообразных пищевых продуктов. ...
Предназначена для перемешивания мясного, мясо-овощного, овощного фарша. Данная модель фаршемеса может также использоваться для перемешивания салатов и других вязких или пастообразных пищевых продуктов. ...
Фаршемес серии ZJB оборудован двумя валами. Функция переключения вращения валов по часовой стрелке и против часовой стрелки ускоряет процесс перемешивания и повышает эффективность работы аппарата. Валы ...
Габариты 850*500*1100 Предназначен для перемешивания различных начинок.Корпус из нерж.стали.Электромеханическое управление.Специальный месильный орган обеспечивает равномерное перемешивание.Объем 70л. ...